menu

Банки и финансы

В криптокошельки Ledger добавили поддержку аккаунтов PayPal

228

Производитель аппаратных криптокошельков Ledger заключил партнерское соглашение с PayPal, чтобы пользователи смогли покупать криптовалюту в приложении Ledger Live через учетные записи платежной системы, сообщает РБК.

 

Приложение Ledger Live позволяет пользователям покупать криптовалюту за фиат и вносить токены в аппаратный кошелек. Благодаря сотрудничеству с PayPal пользователи смогут привязать учетную запись в платежной системе к криптокошельку без дополнительной проверки.

 

«Ledger стремится упростить мир криптовалют, а PayPal — сделать движение денег максимально простым, надежным и доступным», — отметил гендиректор Ledger Паскаль Готье.

 

Ledger Live в настоящее время предоставляет возможность проводить операции с четырьмя криптовалютами: биткоином (BTC), эфиром (ETH), биткоин кеш (BCH) и лайткоином (LTC).

 

В августе после двух лет разработок и переносов PayPal запустила собственный долларовый стейблкоин, фактически став одной из первых крупных платежных компаний, которые смогли вывести свой криптопродукт на массовый рынок. Стейблкоин от платежного сервиса получил название PayPal USD и биржевой тикер PYUSD. Его эмитентом выступает компания Paxos.

 

Позже PayPal сообщила, что запустит «криптовалютный хаб». Хаб также будет играть большую роль для конвертации между стейблкоином PYUSD и другими криптоактивами.

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости