menu

Личные финансы

Несколько техник для привлечения денег

375

У каждого в жизни происходит события, которые так или иначе связаны с финансовым благополучием и его уровнем. И то, какие это события, не в последнюю очередь зависит от нашего внутреннего настроя. В чем это выражается? Когда мы представляем определенную сумму денег, адекватную для нас, нам становится приятно. Когда же мы воображаем (или получаем в реальности) другое количество денег, которое нам неадекватно, то чувствуем страх, панику и тревогу. Это называется болевая точка.

 

Чтобы начать работать со своим отношением к деньгам, важно определиться, с какой суммой в сознании связаны неприятные ощущения. Для этого слушайте себя, последовательно называя и представляя определенные суммы.

 

Начинайте с суммы, которая сейчас находится в вашем кошельке, и увеличивайте ее поэтапно, постепенно. Дойдя до такой цифры, которая будет вас уже немного напрягать, назовите следующую. Если появилась тревога, вероятно, вы нашли свою болевую точку.

 

 

Практика для быстрого привлечения денег

 

Возьмите минимальную сумму, при мысли о которой вы напряглись, и представьте ее себе во всех подробностях: как будто она лежит перед вами прямо сейчас. Представьте себе это как можно живее. А теперь подключайте энергию, которая всегда есть у вас в сердце. Чтобы ощутить ее, вы можете использовать методику «Белое пламя» или просто представить себе белое сияние в центре груди, которое олицетворяет ваши позитив и энергию.

 

Почувствуйте, как белое сияние, с одной стороны, растапливает все неприятные телесные ощущения, с другой – изливается любовью на эти деньги. Вы с любовью и радостью чувствуете, как пропадают телесные симптомы и реакции: они растворяются в белом свете, и одновременно пропадает негативный эмоциональный окрас от этой суммы. У вас появляется искренняя любовь к тому факту, что эта сумма есть, и к тому, что она может принести вам и другим людям через вас. Она может создать радость в вашей жизни. И это – отличный способ привлечения денег.

 

Денежный «домик»

 

Чем лучше и красивее твой бумажник, тем больше денег будет появляться там. Женщинам предпочтительнее иметь кошелек красного цвета – деньги так и текут в него! Но в идеале для разных целей должны быть разные «домики». На текущие расходы — один, для денег на отпуск — другой, для крупной покупки — третий. Тогда деньги лучше копятся, а, значит, и приумножаются.

 

Сама себе банкир

 

Учись занимать у себя деньги под проценты. Если ты решила взять немного денег из суммы, отложенной, к примеру, для отпуска – то обязательно пообещай вернуть их с надбавкой и в строго определенный срок.

 

Техника «калькулятора»

 

Как можно чаще считай отложенные деньги, даже если в этом нет особой необходимости. И не позволяй их считать другим людям, если собираешься копить их и дальше.

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости