iPhone 14 Pro с двумя отверстиями в экране показали в новом цвете

Китайские источники опубликовали качественное изображение нового смартфона iPhone 14 Pro в новом бронзовом цвете, которое демонстрирует устройство с двух сторон.


IXBT.COM пишет, что этот цвет будет темнее классического золотого, который пользовался популярностью у многих пользователей несколько лет назад. Сообщается, что iPhone 14 и iPhone 14 Max будут доступны в черном, белом, синем, красном, фиолетовом и других вариантах, в то время как iPhone 14 Pro и 14 Pro Max предложат в графитовом, серебристом и фиолетовом цветах.


iPhone 14 Pro и 14 Pro Max должны отказаться от чёлки в пользу двух вырезов. Ожидается, что в экранах iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max используется технология адаптивной частоты обновления, которая автоматически регулирует частоту обновления экрана в зависимости от того, что отображается на экране. Это обеспечивает плавность работы и экономию энергии.


В iPhone 14 и iPhone 14 Max будет использоваться прошлогодняя однокристальная система Apple A15, тогда как в iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max появится новая мобильная платформа Apple A16. Что касается камер, то модели Pro и Pro Max получат 48-мегапиксельный датчик изображения и поддержку 8K-видео.


Фото из открытых источников 

Онлайн-заявка на кредит во все банки
Узнайте, какой банк готов выдать вам кредит