menu

Банки и финансы

Halyk Group усиливает кибербезопасность

388

Лаборатория Касперского и Халык Казтелепорт заключили стратегический меморандум в области кибербезопасности. 

 

Халык Казтелепорт занимается обеспечением информационной безопасности и управлением технологическими процессами в крупнейшей финансовой группе в Центральной Азии Halyk Group. Организация имеет свой оперативный центр информационной безопасности и первую выданную в Республике Казахстан отраслевую лицензию. У компании есть 7 Data-центров, один из которых уровня TIER 3 Facility. Еще 2 Data-центра (TIER 3) строятся в Астане и Ташкенте. 

 

Лаборатория Касперского обеспечит Халык Казтелепорт современными продуктами киберзащиты, а также создаст новые услуги на базе организации для других банков второго уровня. В свою очередь Халык Казтелепорт окажет услуги в распространении сервисов Лаборатории Касперского на казахстанском финансовом рынке.                     

 

«Мы уверены, что партнёрство с Халык Казтелепорт позволит укрепить защищённость финансового рынка Казахстана и Центральной Азии от киберугроз. Это отличная возможность вывести информационную безопасность казахстанских компаний на более высокий уровень. Мы рады плодотворному сотрудничеству, ведь это принесёт пользу всем заинтересованным сторонам и приведёт к общим успехам», — отметил Валерий Зубанов, управляющий директор Лаборатории Касперского по Центральной Азии и Монголии. 

 

«Мы очень рады сотрудничеству с Лабораторией Касперского, поскольку продукция компании высоко себя зарекомендовала как на отечественном, так и на мировом рынке. Мы в ожидании отличных результатов в рамках этого сотрудничества», — сказал директор департамента Халык Казтелепорт Берик Жакаев.

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости