menu

Статьи

Чем можно заняться дома, чтобы заработать деньги своими руками

1887

Каждый второй человек не доволен уровнем своих доходов. Кто-то зарабатывает по-настоящему мало, кто-то много, но этого не хватает на то, что хочется. Чем больше доход, тем выше потребности – известная правда жизни. А значит, даже если у вас нормальная заработная плата, «лишние» деньги для вас лишними не будут. Эта статья о том, как можно дополнительно заработать.

 

Коврики ― это не только циновки перед дверью, но и сидушки на стул, коврики для занятий йогой, для ванной комнаты и туалета, настенные панно и массажные коврики. Техник и материалов для изготовления также немало: сшитые между собой косички из джута или полосок ткани, вязка крючком из разноцветных шнуров, лоскутное шитье в стиле пэчворк, плетение в технике гобелена и традиционное ткачество из шерстяной или акриловой пряжи.

 

Ремонт компьютеров и ноутбуков

Техника имеет обыкновение ломаться, или просто делать вид, что поломалась ― когда неопытной пользователь «нажмет какую-то кнопочку». Если вы дружите с электроникой, это шанс на заработок денег своими руками и головой. Проблемы чаще всего возникают у пожилых людей — установка и настройка новых программ, замена операционной системы или подключение компьютера к телевизору могут поставить в ступор.

 

Изделия для автомобиля

В том, что раньше считалось средством передвижения современный человек зачастую проводит заметную часть своей жизни, поэтому у него возникает логичное желание сделать это пребывание максимально комфортным и эстетичным. Универсальные накидки на сиденья ― не сложная работа. Ставку можно делать, как на оригинальный дизайн, так и на благородный материал.

 

Рассада и цветы

Многие дачники вспоминают о существовании огорода ближе к середине весны, когда проращивать семена на рассаду поздно. У других просто нет времени, желания или места заморачиваться с семенами, регулярным поливом, пикировкой, светом и прочими радостями. Эти категории дачников покупают рассаду уже перед посадкой в грунт. Под рассадой мы подразумеваем не только традиционные помидоры, огурцы, перец и капусту, но и цветы: петунии, анютины глазки, эустома, маргаритки, виола.

 

Изделия для детей

Товары для детей ― тот сегмент, на котором большинство родителей будут экономить в последнюю очередь. Чаще всего игрушки покупают родители детей от 0 до 6 лет. В приоритете безопасность и экологичность изделия, привлекательность и польза ― игрушка должна развивать логику, мышление, моторику, общение или успокаивать ребенка. Одно из основных пожеланий родителей, когда речь заходит о ребенке ― натуральные материалы. Для самых маленьких пригодятся грызунки или слингобусы из древесины твердых пород: клена, можжевельника или бука. Дополнительные детали могут быть из льняной или хлопчатобумажной ткани и ниток.

 

Фото из открытых источников

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости