menu

Банки и финансы

Binance объявляет о партнерстве с крупнейшей авиакомпанией Казахстана

1585

Binance объявляет о партнерстве с крупнейшей авиакомпанией Казахстана. Благодаря этому участники программы премирования пассажиров Air Astana Nomad Club смогут конвертировать накопленные баллы в криптовалюты на бирже.

 

«На сегодняшний день подобное кросс-рекламное сотрудничество является единственным в мире, и в будущем оно будет одним из самых популярных между программами лояльности разных компаний и криптовалютными организациями», — отметила руководитель программы Nomad Club Айша Агарал.

 

Для монетизации накопленных баллов участникам Nomad Club необходимо зарегистрироваться и пройти базовую верификацию на Binance с 1 по 28 февраля. После заполнения анкеты и указания количества баллов для конвертации счёт клиента будет пополнен на соответствующее количество стейблкоинов BUSD в течение 14 дней. Кроме того, участникам программы будет начислен приветственный бонус в размере 10 долларов. 

 

Представители Binance заявили, что партнерство с Air Astana «сигнализирует о том, что традиционная отрасль готова принять идею использования криптовалюты в качестве дополнительного инструмента для взаимодействия со своими клиентами».

 

Программа Nomad Club работает с 2007 года и насчитывает около 500 000 участников. Она предоставляет различные бонусы, включая бесплатные перелёты и повышение класса обслуживания, в обмен на накопленные баллы.

 

Ранее сообщалось, что Комитета МФЦА по регулированию финансовых услуг (AFSA) зарегистрировал в прошлом году свыше 500 компаний. 

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости