menu

Компании и инновации

Binance досрочно разорвала контракт со сборной Аргентины по футболу

499

Криптобиржа Binance досрочно, всего через год после заключения, разорвала пятилетний контракт с Ассоциацией футбола Аргентины (AFA), сославшись на его нарушение, сообщает РБК со ссылкой на Coindesk.

 

«Мы регулярно оцениваем результаты наших партнерских отношений по всему миру, и к сожалению, несмотря на предоставленные время и возможности, AFA не полностью выполнила свои договорные обязательства, что противоречит нашим деловым ценностям и нашим принципам партнерства», — написали представители Binance в Twitter (соцсеть заблокирована в РФ).

 

В январе прошлого года Binance стала главным спонсором сборной Аргентины по футболу и именным спонсором национальной футбольной лиги в рамках пятилетнего контракта.

 

Но у сторон возникли разногласия, так как AFA в одностороннем порядке расторгла соглашение с сайтом фан-токенов Socios, чтобы подписать контракт с Binance. После этого Socios подала в суд на AFA, хотя компания оставалась эксклюзивным поставщиком официального фан-токена Ассоциации футбола Аргентины — ARG — до 2026 года.

 

Фото из открытых источников

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости