menu

Казахстан сократит авиарейсы в Южную Корею и Иран с 1 марта

В связи с эпидемиологической обстановкой в Южной Корее и Иране правительство Республики Казахстан принимает меры по предотвращению дальнейшего распространения коронавируса в Республику Казахстан. Это связано с ограничением авиарейсов в эти страны, сообщает пресс-служба МИИР РК.

Так, решением межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан с 1 марта 2020 года ограничивается количество регулярных рейсов в следующем порядке:

«Эйр Астана»:

- Алматы - Сеул, с пяти до одного рейсов в неделю;
- Нур-Султан - Сеул, с двух до одного рейса в неделю;

Asiana Airlines:

- Алматы - Сеул, с двух до одного рейса в неделю;

Mahan Air:

- Алматы - Тегеран, приостанавливается один рейс в неделю.

Пассажирам рекомендуется воздержаться от поездок в ближайшее время в Южную Корею, а также учитывать принимаемые меры по возврату из Южной Кореи в Казахстан.

«В связи с этим, пассажиры имеющие билеты с 1 марта 2020 года на вышеуказанные рейсы могут оформить возврат авиабилетов по месту их приобретения. Возврат сумм за авиабилеты будут оформлены без штрафных санкций и в полном объеме», - заключает пресс-служба.

Фото: из открытых источников

 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости

Личные финансы
Около 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильцаОколо 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильца