menu

Почему в Kaspi.kz возникла очередь

Kaspi Жұма уже стала всенародным праздником выгодных покупок, которого с нетерпением ждут многие казахстанцы. В этот раз перед покупателями в очереди бывали до 2 500 человек. Почему произошла такая пиковая нагрузка, рассказали в пиар-службе Kaspi Bank.

Между тем первая распродажная пятница прошла в ноябре 2017 года и вызвала огромный ажиотаж среди покупателей: было сделано 250 тыс. заказов. В первый же день были проданы практически все iPhone в стране.

«С тех пор мы проводим праздник выгодных покупок два раза в год, и каждый раз покупатели совершают новый рекорд. Мобильное приложение Kaspi.kz традиционно занимает первое место по популярности, обгоняя WhatsApp и Instagram», - сообщили в пиар-службе банка.

«В дни проведения праздника мы всегда управляем очередью в приложении, чтобы нагрузка равномерно распределялась в течение дня и дать возможность всем участникам принять и обработать заказы. С ситуацией, когда приложение не может принять всех желающих в периоды пиковых нагрузок, сталкиваются клиенты всех ведущих онлайн магазинов в мире - Amazon, Alibaba и других. Kaspi.kz не ограничивается сообщением «Что-то пошло не так», а размещает для своих клиентов самую полезную информацию - количество людей на сайте и приблизительное время ожидания. Чтобы все наши любимые клиенты успели сделать выгодные покупки, впервые Kaspi Жұма будет проходить целых три дня 15, 16 и 17 ноября. Также впервые в Kaspi Жұма можно сделать выгодные покупки в более 2000 магазинов в городах по всему Казахстану. Прямо в приложении мы сделали специальный раздел, посвященный Kaspi Жұма, где можно заранее посмотреть адреса участвующих в празднике магазинов в разных городах страны», - добавили в Kaspi Bank.

Фото: из открытых источников
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости