menu

Технология Blockchain может революционизировать мир

По словам южнокорейского новостного ресурса Yonhap, во время поездки в Китай с целью экономических переговоров министр финансов Южной Кореи Ким Донг-Йон положительно высказался о потенциале Blockchain, заявив, что технология «может революционизировать мир».

Во время встречи с главой Народного банка Китая Чжоу Сяочуанем Йон также сказал о необходимости более тесного сотрудничества с Китаем по развитию технологии Blockchain.

Йон повторил, что Министерство финансов Южной Кореи не планирует запрещать или ограничивать криптовалюты внутри страны, добавляя:

«Технология Blockchain является важным технологическим прорывом для развития четвертой промышленной революции, министерство будет осторожно подходить к регулированию криптовалютного рынка. Для отрицательных случаев использования криптовалют министерство будет вводить строгие правила».

В то время как некоторые заявили, что криптовалюты не нужны для того, чтобы пользоваться преимуществами технологии Blockchain, Йон видит эти технологии как неразрывно связанные:

«Для блокчейн-платформ с открытым исходным кодом необходимы криптовалюты в качестве стимулов для участия людей в сети».

Положительные отзывы министра о Blockchain и криптововалютных рынках приходят после периода более жестких ограничений на крипто инвестиции и обменники в Южной Корее, после запрета страны на анонимную торговлю криптовалютами и ложного испуга общего запрета, который привел к падению рынков.

 

Фото с сайта  malwarebytes.com

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости

Личные финансы
Около 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильцаОколо 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильца