menu

Ethereum "породил" новую криптовалюту

От второй по популярности после биткоина криптовалюты - Ethereum - "откололась" новая криптовалюта под названием EtherZero.

Авторы проекта заявляют, что пользователи Ethereum получат около 116 млн токенов EtherZero, каждый из которых равен одному Ethereum. Также разработчики новой криптовалюты предусматривают капитализацию EtherZero на уровне 9,5 млн долларов (около 10% от классического Ethereum).

Среди основных характеристик EtherZero называются двухуровневая сетевая система, использующие архитектуру Dash мастер-ноды, система автономного управления сообществом, нулевые комиссии, мгновенные переводы и высокая масштабируемость. На сайте проекта размещены логотипы различных бирж и кошельков, которые, как предполагается, будут поддерживать новую монету, но пока ни одна из крупных платформ этого не подтвердила.

Напомним, в январе 2018 года курс Ethereum впервые в истории перешагнул отметку в 1000 долларов. После рекордов стоимость криптовалюты немного опустилась и сейчас Ethereum торгуется в районе 900-980 долларов за коин.

  Фото с сайта  Hi-News.ru
 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости