menu

В Москве пройдёт самая крупная выставка криптоиндустрии

19 апреля в рамках Blockchain & Bitcoin Conference Russia пройдёт выставка оборудования и ПО для криптоиндустрии. Это самая крупная в Восточной Европе площадка для демонстрации биткоин-кошельков, мобильных приложений и оборудования для майнинга.

Посетители будут иметь возможность лично пообщаться с представителями компаний, провести переговоры и обменяться контактами.

HashCoins, всемирно известная технологическая компания с полумиллионной клиентской базой, представит устройства по добыче BTC и альткоинов, а также ряд сервисов на базе блокчейна. 

ПО и оборудование продемонстрируют 51ASIC, Giga Watt и BitMoney - поставщики решений для майнинговых ферм. Помимо «железа», BitMoney представит мобильное приложение для P2P-обмена криптовалют. Посетители стендов этих компаний узнают об условиях и стоимости сервисного обслуживания, проектировки и постройки производственных мощностей.

Событие проходит ежегодно в трёх странах: России, Украине и Чехии, а с 2017 года - в Эстонии и Швеции. 

Криптокошельки для пользователей презентуют широко известные BTC.com и MaRSe - производитель аппаратного кошелька KeepKey.

На площадке будут представлены услуги криптовалютных брокеров Solvena и Bitlish, а также Polybius Bank - передового европейского банка, ориентированного на работу с цифровыми валютами.

Гости демозоны смогут посетить конференцию, которая будет проходить там же, на «Красном Октябре». Она будет посвящена блокчейн-проектам в финансах, сфере управления и бизнесе.

Событие проходит ежегодно в трёх странах: России, Украине и Чехии, а с 2017 года - в Эстонии и Швеции.

Подробности и регистрация - на сайте Blockchain & Bitcoin Conference Russia.

 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости

Личные финансы
Около 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильцаОколо 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильца