menu

Эстонский банк SEB предлагает свои клиентам копить деньги с помощью виртуальной копилки

Эстонский банк SEB предлагает своим клиентам новый способ незаметно копить деньги, с помощью виртуальной «Диги-копилки». Накопления увеличиваются с каждым разом, когда клиент использует свою карту при оплате ежедневных покупок и когда, например, идет в кино, театр или кафе, заправляет автомобиль или покупает кофе.

Принцип работы «Диги-копилки» очень прост: сумма, заплаченная дебетовой картой, округляется до следующего полного евро. Разница между округленной и заплаченной суммой переводится с расчетного счета на накопительный вклад.

Это означает, что если пользователь, например, идет ужинать с друзьями и платит банковской картой, например, €16,40, то с расчетного счета на накопительный вклад перечислится 60 центов, так как сумма счета округлится до €17.

«Так, вы можете обнаружить, что за год у вас накопилось несколько сотен евро, которые вы откладывали очень небольшими суммами. В повседневной жизни вы, вероятно, и не заметите, если переведете 60 центов на другой счет, но в итоге получается значительная сумма» 

У клиента банка всегда есть возможность перевести деньги с накопительного счета обратно на расчетный. Выплаты с накопительного вклада происходят по условиям договора о накопительном вкладе.

«Так, вы можете обнаружить, что за год у вас накопилось несколько сотен евро, которые вы откладывали очень небольшими суммами. В повседневной жизни вы, вероятно, и не заметите, если переведете 60 центов на другой счет, но в итоге получается значительная сумма», - отмечает банк SEB.

 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости

Личные финансы
Около 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильцаОколо 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильца