menu

Персональные финконсультанты в РК

В Казахстане появилась новая профессия - персональный финансовый консультант. Он предлагает свои услуги тем, кто хочет избежать банкротства и сохранить сбережения. В числе клиентов - средний класс, а также граждане, лишь недавно нажившие состояние.

Как пишет «Экспресс К» в материале «Полезные карманники», на который ссылается Казинформ, несколько тысяч тенге за прием - и ваш финансовый консультант выслушает вас и, как добрый доктор, поставит диагноз. Например, что его пациент - мот, кредитный безумец или скупердяй. К слову, 60% американцев обращаются к услугам таких экспертов.

- У нас есть скупердяй, который держит наличность под подушкой и боится на нее дышать, - говорит финансовый консультант Баян Раббаниева. - Это неправильно. Я показываю клиентам графики, которые убедительно доказывают, что, например, доллар тоже обесценивается, причем каждый год на 10-15%. Есть немало кредитных безумцев. Их помыслы только об одном - добраться до кредита, словно это панацея от финансовых проблем. Они готовы набрать кредитов столько, сколько им дадут, не думая о последствиях. Моя задача - научить их возвращать долги.

 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости