menu

Компании и инновации

Заработал единый telegram-чат для выявления системных проблем бизнес-сообщества

1112

Антикоррупционной службой Алматы начата масштабная работа по выявлению коррупционных рисков в сфере налогового и таможенного администрирования, передает Zakon.kz.


«Одним из наиболее острых вопросов населения и бизнеса нашего города является фискальная сфера, которая включена в Карту коррупционных рисков. Антикоррупционное ведомство города совместно с департаментом государственных доходов проводит антикоррупционный мониторинг в целях исключения коррупционных и административных барьеров в сфере налогового и таможенного администрирования», - говорится в сообщении Антикора Алматы.


Для выполнения данной работы сформирована рабочая группа и создан чат в мессенджере Telegram Almaty&Business, которые стали инструментом оперативного решения вопросов по улучшению бизнес-климата города.


В Антикоррупционной службе отметили, что в случае наличия у участников таможенной и налоговой сферы деятельности барьеров, проблемных вопросов, жалоб и предложений предлагается их направлять в созданный telegram-чат Almaty&Business.


Фото из открытых источников

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости