В Казахстане разыграют бумаги Amazon, Google, Tesla

1848

Freedom Finance Bank и международная платежная система Mastercard запустили акцию для держателей карты инвестора INVEST CARD. Среди участников состоятся розыгрыши ценных бумаг таких компаний, как Amazon, Google, Tesla, Microsoft, Facebook и других, на сумму ~$45 тыс, пишет Kursiv.kz. 


Участвовать могут как текущие держатели карты инвестора Invest Card, так и те, кто откроет ее в период проведения акции, – с 21 декабря 2021 года по 20 марта 2022 года. Для получения гарантированного подарка от Freedom Finance Holding Corp.(одной акции холдинга стоимостью ~$70) необходимо ежемесячно в течение трех месяцев подряд оплачивать картой любые покупки на сумму от 50 тыс. тенге. 

 

Для автоматического участия в розыгрышах с призовым фондом на ~$45 тыс. нужно в период с 21 декабря 2021 года по 20 марта 2022 года совершить покупки с помощью INVEST CARD на сумму 50 тыс. тенге и более в месяц. Методом случайной выборки раз в месяц будут определяться по 20 победителей. Розыгрыши пройдут в прямом эфире на канале банка в YouTube. Победители получат на свой торговый счет акции на сумму от $200 до $5 тыс. 


Бонус для всех участников ‒ бесплатное обучение основам инвестирования.

Открыть INVEST CARD можно бесплатно в онлайн-режиме на bankffin.kz либо пройти на сайт выпуска карты через опцию Starter Card в приложении Samsung Pay. Такую возможность Банк Фридом Финанс Казахстан и Samsung Electronics реализовали впервые в Казахстане. При выпуске карты автоматически открывается брокерский счет Freedom Finance Global PLC. Доступ к нему круглосуточный, снимать и пополнять можно в любое время. Обладатели карты также получат возможность пользоваться предложениями и акциями, которые предлагает клиентам Mastercard.


По словам советника председателя совета директоров АО «Банк Фридом Финанс Казахстан» Айдоса Жумагулова, Samsung поддержал идею запуска Starter Card для Казахстана. В каждом новом телефоне Samsung будет возможность выпустить карту Банка Фридом Финанс Казахстан сразу же в момент регистрации телефона.


«Также данная опция появится у текущих держателей смартфонов Samsung, поддерживающих Samsung Pay. В смартфоне наш процесс выпуска карты уже будет в кошельке. Важно отметить и сам процесс открытия карты. Он максимально простой, все проходит онлайн. Продукт для рынка новый. Мы предлагаем открыть не просто дебетную карту, а инвестиционную карту с брокерским счетом, чтобы была возможность 24/7 пополнять/снимать/использовать денежные средства на брокерском счете, покупать и продавать ценные бумаги на брокерской платформе, принимать участие в IPO и многое другое. На рынке всегда активно обсуждается важность финансовой грамотности граждан, и наш продукт с процессом, надеюсь, привнесут импульс для развития данного направления», – рассказал он. 

 

Freedom Finance Bank ‒ инновационный банк Казахстана, предлагающий цифровые продукты и финансовые услуги населению и малому бизнесу. Входит в топ-5 банков по уровню защищенности в Казахстане (согласно данным ЦАРКА) и имеет рейтинг Standard & Poor's на уровне «B». В июле 2021 года банк оцифровал получение ипотечного займа на 90% и запустил цифровую ипотеку. Благодаря этому продукту Казахстан занял первое место в рейтинге топ-11 стран по цифровизации ипотеки, опередив Великобританию, США и Южную Корею.

 

Главным преимуществом цифровой ипотеки является скорость ‒ весь процесс занимает сутки. Акционером банка является холдинг Freedom Holding Corp., осуществляющий финансовую деятельность, розничные брокерские операции, торговлю ценными бумагами, инвестиционно-банковские и андеррайтинговые услуги в России, Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Украине, Германии и на Кипре.


Фото: Kursiv.kz
Онлайн-заявка на кредит во все банки
Узнайте, какой банк готов выдать вам кредит