menu

Компании и инновации

В какие альткоины инвестировать в феврале?

4254

В начале года криптовалюты подешевели больше чем на 50%. В связи с этим в свой портфель можно включить любые альткоины из рейтинга ТОП—20 по капитализации, считают эксперты компании Alpari.

 

Так как криптовалюты относятся к рискованным активам, необходимо иметь веру в будущее криптовалют, чтобы спокойно пережить просадки и взять прибыль в десятки процентов.

 

Эфириум (ETH)

 

Эфириум занимает вторую строчку с капитализацией 294,1 млрд долларов. Он должен обязательно находиться в портфеле у инвестора. Проект выстроил вокруг себя экосистему. Ethereum заложил основу для того, что сейчас известно, как децентрализованные финансы (DeFi). Роль ETH во многих DApps делает монету безопасной инвестицией. Объем транзакций Ethereum в настоящее время составляет 2,8 млрд долларов в день.

 

Несмотря на ослабление эфира на 55,6%, 2022 год обещает быть бычьим для монеты. Ethereum с каждым днем становится все полезней и является лучшим выбором для инвесторов. При благоприятном новостном фоне у пары ETH/USD на февраль запас хода до 3200. Чем активнее инвесторы будут покупать подешевевшие американские акции, тем быстрее будет дорожать эфир. 

 

Binance Coin (BNB)

 

Binance Coin - токен криптовалютной биржи Binance c капитализацией $61,5 млрд. Токен занимает в рейтинге 4 место. Монета используется для торговли, оплаты сборов на бирже, а также в Binance Coin (BSC). Новый блокчейн имеет среду для разработки высокопроизводительных децентрализованных приложений и обработки большого количества сделок. Руководство Binance планово сжигает криптовалюту. За счет того, что спрос будет расти, а число монет уменьшаться, цена в среднесрочном периоде неизбежно вырастет.

 

На стоимость BNB в будущем будет влиять несколько факторов: развитие биржи Binance и блокчейна Binance Smart Chain, а также динамика на американском фондовом рынке.

 

У монеты BNB отличные перспективы на 2022 год. С ноября 2021 года цена упала на 49,8%, до 336. На момент написания обзора BNB стоит $373. При благоприятном новостном фоне на февраль можно рассмотреть цель $485.

 

Solana (SOL)

 

Solana – блокчейн-сеть для быстрых транзакций с высокой пропускной способностью, которая использует уникальный способ упорядочивания транзакций для повышения скорости. Пользователи могут оплачивать комиссию за транзакции и взаимодействовать со смарт-контрактами с помощью SOL, собственной криптовалюты сети Solana.

 

Альткоин SOL перспективная монета. Ее стоит рассматривать из-за сильного падения (-68%). Чем быстрее падает цена, тем выше вероятность резкого отскока на 50–60% в короткие сроки (1–2 месяца). Восстановление ожидается до $145.

 

Основное требование для достижения указанных целей, рост американских фондовых индексов. Давление на инвесторов сейчас оказывает ужесточение денежно-кредитной политики ФРС США и ралли доллара. Нервозность на рынке может сохраниться до 16 марта (новое заседание Федрезерва). Если индекс доллара перейдет в коррекционную фазу и рынки на время стабилизируются на достигнутых уровнях, то покупатели начнут подкупать альткоины в ожидании нового ралли. Отличная стратегия для текущей ситуации покупать альткоины частями.

 

Фото: currency.com
0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости