menu

Личные финансы

Участник МФЦА, BILLZ, получил инвестиции на сумму 650 тысяч долларов

1423

Участник МФЦА, узбекистанский ритейл-стартап BILLZ, успешно завершил инвестиционный раунд, собрав 650 тыс. долларов США с помощью прямых инвестиций Quest Ventures, сингапурской венчурной фирмы, инвестирующей в инновационные проекты региона, и Sturgeon Capital, лондонского венчурного фонда, который инвестирует в стартапы на ранней стадии, сообщили в пресс-службе МФЦА.


BILLZ – это программное решение, которое помогает управлять розничным онлайн- и оффлайн-бизнесом и развивать его. Продукт предлагает набор понятных и простых в использовании инструментов, которые служат для анализа продаж, управления товарами, персоналом и финансами, привлечения большего числа клиентов и даже обучения команды ритейл-процессам.


«Малые и средние ритейлеры не имеют доступа к дорогим технологиям и сталкиваются с проблемами в цифровом мире. Наше решение может решить эту проблему и помочь ритейлерам развивать свой офлайн-бизнес с помощью современных технологий и продавать товары в интернете. Мы счастливы и благодарны Quest Ventures и Sturgeon Capital, которые поверили в наш продукт, в нашу команду и поддерживают нас в этом путешествии, мы будем использовать инвестиции для масштабирования нашего продукта, расширения команды и улучшения нашего присутствия на рынке СНГ с акцентом на Казахстан», – рассказывает Рустам Хамдамов, со-основатель и CEO стартапа BILLZ.


BILLZ – второй технологический стартап, который начал фандрайзинговую кампанию на платформе VentureRocket Eurasia – первой в Центральной Азии платформе, основанной Tech Hub МФЦА и Titanium Technologies Group для управления и совместного инвестирования в стартапы в 2021 году.


«Это значительный шаг для венчурного рынка Центральной Азии - появление нового инструмента инвестирования в стартапы. VRE не только служит платформой для привлечения капитала, но также создает удобную среду для выстраивания долгосрочного взаимодействия между инвесторами, стартапами и другими участниками экосистемы. Мы твердо верим, что VRE даст новый импульс развитию венчурного капитала в регионе, и приглашаем фонды, венчурных инвесторов и бизнес-ангелов присоединиться к нашей платформе», – поделился Арслан Кудияр, генеральный директор VentureRocket Eurasia.


Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости