menu

Банки и финансы

Третья криптобиржа мира получила разрешение на работу в Казахстане

644

Bybit, третья по посещаемости криптобиржа в мире, получила официальное одобрение от Комитета по регулированию финансовых услуг (Astana Financial Services Authority, AFSA) – регулятора Международного финансового центра «Астана» (МФЦА) в Казахстане. Это разрешение позволяет Bybit работать в качестве платформы для торговли цифровыми активами и предоставлять услуги по их хранению.

 

Официальное разрешение было получено после принципиального одобрения МФЦА, выданного ранее в этом году. Таким образом, Bybit расширяет свое присутствие на рынке СНГ в соответствии с локальными нормативными требованиями. Это подчеркивает неизменную приверженность Bybit работать на динамично развивающихся рынках.

 

«Мы тесно сотрудничаем с финансовыми регуляторами по всему миру, – сказал Бен Чжоу, соучредитель и CEO Bybit. – Как участники рынка, мы намерены следовать четким рекомендациям и мы будем работать в рамках установленных правил».

 

Криптовалютная биржа Bybit основана в 2018 году и развивает экосистему инструментов для работы с криптоактивами. Более 10 миллионов пользователей по всему миру уже оценили сверхбыстрые механизмы сведения ордеров, круглосуточную мультиязычную поддержку и профессиональное комьюнити трейдеров. Bybit является партнёром действующих чемпионов среди пилотов и конструкторов, гоночной команды Формулы-1 Oracle Red Bull Racing, киберспортивных команд NAVI, Astralis, Alliance, Made in Brazil (MIBR) и Oracle Red Bull Racing Esports.

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости