menu

Компании и инновации

Стартап выходца из РК привлек 25 млн долларов США

385

Выходец из Казахстана Нурасыл Серик привлек в свой стартап Remofirst в Калифорнии 25 миллионов долларов. Об этом он сообщил на своей странице в LinkedIn, об успешном раунде также написали Forbes и TechCrunch

 

Remofirst — HR-платформа, позволяющая нанимать сотрудников на удаленную работу по всему миру. Сейчас стартап работает с удаленными сотрудниками в 180 странах. Миссия компании сформирована на основе опыта соучредителей организации, обоих иммигрантов в США, Нурасыла Серика из Казахстана и Владимира Федорива из Украины. 

 

В сентябре 2022 года был проведен посевной раунд (seed) инвестиций. Инвесторы, среди которых QED Investors, Mouro Capital и Counterpartment Ventures, вложили в стартап 14,1 млн долларов. Компания доказала эффективность бизнес-модели, показав десятикратный рост выручки с момента раунда, потому эти же инвестфонды увеличили свою долю в капитале, инвестировав еще 25 млн долларов. 

 

«Создайте бизнес, который рассчитан на длительный срок. Если вы сможете доказать, что ваш бизнес способен процветать в течение десятилетий, значит, вы сможете привлечь инвестиции. Я безмерно горжусь всеми сотрудниками Remofirst, которые внесли свой вклад в успех компании, поскольку мы увеличили доход в 10 раз со времени нашего последнего раунда сбора средств!» - сообщил Нурасыл Серик.

 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости