menu

Банки и финансы

Сменился председатель правления Банка ЦентрКредит

2128

Банк ЦентрКредит закончил плановую ротацию в составе правления в связи с завершением процесса интеграции с ЕСО Center Bank. Решением совета директоров БЦК председателем правления назначен Руслан Владимиров, сообщает пресс-служба организации.

 

Ранее он возглавлял ЕСО Center Bank.


«Совет директоров АО «Банк ЦентрКредит» объявил об уходе Галима Хусаинова с поста председателя правления. За время работы Галим Хусаинов внес большой вклад в развитие финансового института. Совет директоров АО «Банк ЦентрКредит» благодарит Галима Хусаинова за работу и желает ему новых успехов в дальнейших проектах», - сообщили в пресс-службе БЦК.


Руслан Владимиров в 2001 году окончил Алматинский государственный университет по специальности экономист-международник. В 2010 году окончил Международную академию бизнеса по специальности деловое администрирование (магистратура).


Начал карьеру в Банке ЦентрКредит в качестве младшего кредитного офицера. С марта 2018 по май 2022 года был заместителем председателя правления БЦК, затем возглавлял ЕСО Center Bank.


Фото из открытых источников


0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости