menu

Банки и финансы

Слабовидящие люди могу пользоваться сайтом Евразийского банка

428

Евразийский банк успешно адаптировал свой корпоративный сайт eubank.kz для людей с нарушениями зрения. Это важный шаг на пути финансовой инклюзии, когда банковское обслуживание доступно всем гражданам, независимо от физических или когнитивных особенностей, сообщает пресс-служба организации. 

 

Сайт банка теперь обеспечивает удобный доступ людям с ограниченными возможностями: внедрены специальные функции, включая аудиофункциональность и управление размером шрифта на экране, что позволяет слабовидящим клиентам легко просматривать информацию о продуктах, услугах и взаимодействовать с банком на сайте. 

 

«Адаптация сайта для инклюзивных пользователей — лишь одно из изменений, которые мы готовим. Мы стремимся быть более открытыми, доступными и инклюзивными на пути к созданию лучшего финансового опыта для всех наших клиентов», — сказала председатель правления Евразийского банка Ляззат Сатиева.

 

В рамках реализации Плана мероприятий Концепции повышения финансовой грамотности населения на 2020-2024 годы Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка выработаны меры, направленные на повышение физической доступности финансовых услуг для лиц с инвалидностью. Банки приступили к их внедрению. 

 

Народный рейтинг банков можно посмотреть здесь

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости