menu

Личные финансы

Семь тысяч пенсионеров забыли о выплатах из ЕНПФ

353

В 2022 году семь тыс. лиц, достигших пенсионного возраста и имеющих пенсионные накопления в ЕНПФ, но не обратившихся за ними своевременно, получили пенсионные выплаты, из них 4,5 тыс. – женщины, 2,5 тыс. – мужчины. Об этом рассказали в пресс-службе ЕНПФ. 

 

Это стало возможно в том числе в результате сверки, которую ЕНПФ ежегодно проводит совместно с НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан». 

 

«По результатам проведенных с государственной корпорацией мероприятий ЕНПФ было принято решение о проведении дополнительного таргетированного информирования указанной категории получателей посредством электронной почты и (или) телефонных номеров абонентских устройств сотовой связи. В результате таргетированного информирования ЕНПФ было проинформировано порядка 20 тыс. получателей пенсионных выплат», - сообщили в пресс-службе фонда.

 

Подробную информацию о том куда нужно обращаться за пенсионными выплатами из ЕНПФ можно получить в офисах или на интернет-ресурсах фонда, а также по бесплатному номеру 1418.

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости