menu

Банки и финансы

Роберт Кийосаки предсказал рост биткоина до $500 тыс. к 2025 году

1012

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки предсказал рост курса биткоина до $500 тыс. к 2025 году. По словам предпринимателя, вера в доллар США в скором времени будет разрушена, а золото, серебро и биткоин резко подорожают, сообщает РБК.

 

«Приближается гигантский крах. Возможна депрессия. ФРС заставили печатать миллиарды фальшивых денег. К 2025 году золото по цене $ 5 тыс. долларов, серебро по $500 и биткоин по $500 тыс. Почему? Потому что вера в доллары США, фальшивые деньги, будет разрушена. Золото и серебро — деньги богов. Биткоин — доллар для людей», — написал Кийосаки на своей странице в сети Twitter (заблокирована в России).

 

За последние несколько лет Кийосаки неоднократно утверждал, что финансовые рынки рискуют рухнуть, и заявлял, что драгметаллы и биткоин — единственные активы, в которых можно будет сохранить средства. В 2021 году Кийосаки дважды предупреждал инвесторов о крупнейшем крахе в истории и призывал покупать больше биткоинов, золота и серебра.

 

В октябре прошлого года Кийосаки предрек обвал курса доллара и призвал покупать биткоин. Предположение бизнесмена было основано на том, что с января 2023 года ФРС США начнет снижать процентные ставки.

 

Фото из открытых источников

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости