Новый полноприводный внедорожник Ford Everest Wildtrak был представлен в Новой Зеландии, где он должен появиться в продаже уже летом этого года, пишет IXBT.COM.

 

 

Модель Ford Everest Wildtrak отличается от других моделей линейки Ford Everest передним бампером с более темными акцентами, светодиодными противотуманными фарами, черными расширителями колесных арок и отделкой окон, а также значками Wildtrak на дверях и капоте.

 

В Новой Зеландии Ford Everest Wildtrak оснащается 20-дюймовыми серебристыми и черными легкосплавными дисками, обутыми в шины повышенной проходимости. В салоне присутствует желтая контрастная строчка и вышивка Wildtrak на передних сиденьях.

 

Everest Wildtrak приводится в движение исключительно новым 3,0-литровым турбодизелем V6 Everest мощностью 250 л.с. с 600 Нм крутящего момента, соединенным с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом.

 

Автомобиль оснащен 12-дюймовым сенсорным экраном и панорамной крышей с люком, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистемой с десятью динамиками и беспроводной зарядкой для смартфонов.

 

Цены и подробные характеристики новинки производитель раскроет позже.

 

 

Фото из открытых источников