Появились подробности о новом продукте Apple

1158

AR-гарнитура Apple второго поколения получит экраны с плотностью изображения до 4000 пикселей на дюйм (PPI). Сообщение об этом появилось на сайте «Газета.Ru».


Сообщается, что компания LG скоро займется производством матриц с использованием технологии тонкой металлической маски сверхвысокого разрешения (FMM) от AP Systems. При этом известно, что ранее Apple заказывала у AP Systems образцы FMM для тестирования в своей гарнитуре дополнительной реальности.


Текущая версия FMM позволяет создавать матрицы с плотностью изображения до 3000 PPI. Однако известно, что AP Systems уже работает над улучшенной версией, которая позволит создавать матрицы с плотностью уже до 4000 PPI.


Ожидается, что FMM следующего поколения увидит свет в 2024 году. По данным Wccftech, на этот же год запланирован релиз и AR-гарнитуры Apple второго поколения.


Исходя из того, что Apple заказала FMM у AP Systems для тиражирования экранов на заводах LG для AR-гарнитуры первого поколения, журналисты Wccftech предполагают, что и новая FMM с поддержкой плотности до 4000 PPI предназначается для аксессуара корпорации из Купертино.


Фото из открытых источников 

Онлайн-заявка на кредит во все банки
Узнайте, какой банк готов выдать вам кредит