menu

Банки и финансы

Paxos продолжит обслуживать и погашать Binance USD

899

Компания Paxos — эмитент привязанного к доллару США стейблкоина Binance USD (BUSD) заверила биржу Binance, что продолжит обслуживать токен и управлять его погашением после прекращения его выпуска, сообщил РИА Новости представитель торговой площадки.

 

В воскресенье Wall Street Journal сообщил, что комиссия по ценным бумагам и биржам США планирует подать на Paxos в суд за нарушение закона о защите инвесторов. В понедельник глава Binance Чанпэн Чжао заявил, что Paxos сообщила Binance, что департамент финансовых услуг Нью-Йорка приказал эмитенту BUSD прекратить выпуск новых токенов. Представитель Binance подтвердил РИА Новости эту информацию.

 

«BUSD — это стабильная монета, полностью принадлежащая и управляемая Paxos. В результате рыночная капитализация BUSD со временем будет только уменьшаться. Paxos продолжит обслуживать продукт, управлять погашением и предоставлять дополнительную информацию по мере необходимости. Paxos также заверил, что средства находятся в безопасности и полностью покрыты резервами в их банках», — уточнил представитель Binance.

 

Фото из открытых источников

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости