menu

Банки и финансы

Палата лордов приняла закон об изъятии украденной криптовалюты

322

Законопроект, направленный на расширение возможностей властей Англии по борьбе с незаконным использованием криптовалюты, принят палатой лордов, сообщает Crypto News.

 

За последний год законопроект прошел из палаты общин в палату лордов. В ходе проверки палата лордов согласилась внести некоторые поправки, чтобы разъяснить намерения властей преследовать денежные доходы от мошенничества или других финансовых преступлений. Документ также направлен на установление положений о корпоративной прозрачности и регистрации бизнеса за рубежом.

 

На заключительном этапе палата общин либо решит принять предложенные поправки, либо порекомендует внести изменения в законопроект. После одобрения законопроект будет подписан с королевской санкции — метода, с помощью которого монарх официально одобряет акт законодательного органа.

 

Ранее финансовый регулятор Великобритании, Управление финансового надзора (FCA), заявил о своей готовности работать с криптовалютными компаниями над разработкой долгожданной нормативной базы для отрасли.

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости