В США стартовали продажи обновленного Subaru Outback. Кросс-универсал 2023 модельного года пережил «подтяжку лица»: перед немного видоизменился, появились полностью светодиодные фары, расширились колесные арки. Версия Onyx Edition теперь доступна с обоими вариантами двигателей, несколько изменился графический интерфейс фирменной информационно-развлекательной системы Starlink, пишет IXBT.COM.



Базовая версия Subaru Outback 2023 оценена в США в 28 395 долларов, стоимость самого дорогого варианта – 42 295 долларов. Всего у авто восемь комплектаций: Premium, Onyx Edition, Limited, Touring, Onyx Edition XT, Wilderness, Limited XT и Touring XT.

 

Кросс-универсал оснащается исключительно вариатором, но двигателей два. Базовый – с объемом 2,5 л и мощностью 182 л.с. На версии XT устанавливается турбированный двигатель объемом 2,4 л и мощностью 260 л.с.


Базовая комплектация Subaru Outback 2023 включает в себя два 7,0-дюймовых сенсорных экрана: для информационно-развлекательной системы и нижнего блока для климат-контроля. Также в базе фирменные системы X-Mode Terrain Assist и EyeSight. Что касается версий подороже, оснащенных экраном с диагональю 11,6 дюйма, то такая система уже по умолчанию поддерживает протоколы Apple CarPlay и Android Auto.


Фото из открытых источников