menu

Банки и финансы

Нурбанк стал эмитентом электронных денег

1082

Нурбанк стал участником системы электронных денег Interpay и провел первую эмиссию электронных денег в рамках системы. 

 

Стремительное развитие рынка электронной коммерции, потребность в мгновенном проведении транзакций при онлайн оплатах требует от банков создания инновационных банковских продуктов. Именно поэтому стратегически 2023 год объявлен Нурбанком годом ИТ. Первая эмиссия электронных денег позволила банку присоединиться к флагманам на рынке внедрения технологичных банковских сервисов.

 

В данный момент в качестве эмитента Нурбанк готов предложить операторам систем электронных денег максимально упрощенный клиентский путь. Сегодня эмиссия происходит в считанные минуты в режиме 24/7/365. Реализация проекта позволит банку в дальнейшем привлечь дополнительную ликвидность, нарастить комиссионные доходы, увеличить клиентскую базу и расширить сотрудничество с операторами систем электронных денег.

 

«Согласно официальным данным Национального банка Республики Казахстан в стране функционирует 25 систем электронных денег. В процессе эмиссии электронных денег принимают участие лишь несколько банков второго уровня, мы гордимся тем, что Нурбанк теперь в их числе. В данный момент мы готовы предоставить операторам систем, функционирующим в Казахстане, очень выгодные условия сотрудничества и открыты к диалогу.  Проект был реализован в довольно сжатые сроки, что стало возможным благодаря совместной слаженной работе команды Нурбанка», - прокомментировала председатель правления Нурбанка Гульнара Мусатаева.

 

Здесь можно посмотреть Народный рейтинг банков нашей страны.

 

Фото из открытых источников

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости