menu

Банки и финансы

Нурбанк и криптобиржа ATAIX Eurasia запустили сервис по выводу средств для юрлиц

698

Нурбанк и криптобиржа ATAIX Eurasia первыми на казахстанском рынке запустили сервис по выводу средств с фиатного баланса для юридических лиц. Сервис позволяет полностью автоматизировать процесс расчетов, сообщает пресс-служба банка. 

 

«Данный сервис позволяет нам как банку максимально быстро проводить расчеты между криптобиржей и юридическим лицом, за счет автоматизированного приема заявки от криптобиржи и автоматизации внутрибанковских процессов. Если у юридического лица будет открыт счет в нашем банке, то расчеты будут осуществлены в течение нескольких минут с момента поступления запроса от криптобиржи. Поэтому, пользуясь случаем, мы бы хотели пригласить юридических лиц для обслуживания в Нурбанк», – комментирует председатель правления Нурбанка Гульнара Мусатаева.

 

Появление в РК правовой базы позволяет эффективно взаимодействовать биржам цифровых активов, банкам второго уровня и другим участникам индустрии.

 

«ATAIX Eurasia вместе со своими партнерами уже сделала значительные шаги по либерализации казахстанского криптовалютного рынка не только для частного инвестора, но и для институциональных игроков, таких как майнеры, брокеры и инвестиционные фонды. Наш совместный с Нурбанком сервис позволит ускорить и упростить движение активов между крипто и фиатными рынками», – прокомментировал новый продукт СЕО ATAIX Eurasia Арутюн Погосян

 

Народный рейтинг банков можно посмотреть здесь. 

 

Фото из открытых источников

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости