menu

Банки и финансы

Названы банки с самыми высокими депозитными ставками

412

При открытии вклада на два года самые выгодные условия предоставляет Home Credit Bank с ГЭСВ 14,3%, далее идёт Halyk Bank (14%), следом — Нурбанк (12,2%), пишет Ranking.kz.

 

Продукт Bereke Bank: ставка по нему хороша (до 17,6%), но вот на какой срок и при каких условиях она работает, банк не указал. 

 

У банков работают специальные предложения. Так, скажем, у Евразийского Банка для вновь открываемых вкладов в секторе ставка будет повышенной (18% при сроке в 6 месяцев), если сумма вклада превысит 10 млн тенге.

 

 

На рынке есть и другие выгодные специфические продукты. Например, вместо депозита можно приобрести депозитный сертификат. Ставка вознаграждения по сертификатам выше, чем по депозитам. В то же время следует помнить, что депозитный сертификат не гарантируется КФГД.

 

Эксперты говорят, что базовая ставка будет снижаться регулятором и в дальнейшем, так как инфляция стабилизировалась, внешний инфляционный фон также складывается благоприятно. Вместе со снижением базовой ставки «подешевеют» и депозиты, поэтому зафиксировав ставки сейчас, можно сохранить для себя наилучшие условия.

 

Депозит можно выбрать и открыть здесь. 

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости