menu

Банки и финансы

На что обратить внимание при выборе дебетовой карты

2719

Всего дебетовые карты предлагают 13 банков второго уровня. Из них лишь шесть предлагают бесплатное годовое обслуживание по своим картам как в первый год, так и в последующие: Банк Хоум Кредит (карта Lite), Банк ЦентрКредит (#картакарта), ForteBank (ForteBlack), Банк Фридом Финанс (Freedom Card), Евразийский Банк и Altyn Bank.


Ranking.kz сообщает, самый большой лимит на бесплатное обналичивание — до 2 млн тенге в сутки или 60 млн тенге в месяц — предлагает Банк Хоум Кредит. В свою очередь, лимит у Евразийского Банка — всего до 1 млн тенге в месяц, у Банка ЦентрКредит, ForteBank и Банка Фридом Финанс — до 500 тыс. тенге в месяц, у Altyn Bank — лишь до 400 тыс. тенге в месяц.


Что касается кешбэка, на текущий момент у Банка Хоум Кредит есть повышенный постоянный кешбэк в размере 10% на первые три месяца на оплату коммунальных услуг в приложении, на АЗС и в супермаркетах. В целом на любимые категории у Банка Хоум Кредит и Банка ЦентрКредит кешбэк составляет 10%, у Евразийского — до 30%, у Forte Bank —до 15%.


Гарантированный кешбэк предлагают пять из рассматриваемых шести БВУ (все, кроме Forte Bank). У Банка Фридом Финанс гарантированный кешбэк составляет 1,5%, у Банка Хоум Кредит и Банка ЦентрКредит — 1%, у Евразийского Банка и Altyn Bank — 0,5% на любые покупки.


Фото из открытых источников


0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости