Компания BMW выпустила 10 экземпляров кроссовера BMW i3 в специальных версиях Home Run

Компания BMW выпустила 10 экземпляров кроссовера BMW i3 в специальных версиях Home Run. Компания собрала всего 10 единиц, каждая из которых основана на полностью электрическом i3S, окрашенном в цвета Frozen Dark Grey или Frozen Red II из индивидуальной программы персонализации BMW, сообщает РБК.


Автомобили Home Run также получают 20-дюймовые колеса со сдвоенными спицами, стеклянный люк с электроприводом и адаптивными фарами.Ульяновский автозавод УАЗ представит новую стратегию развития марки до конца 2022 года.


Детали интерьера включают обивку Vernasca Dark Truffle, кожаную приборную панель, обшивку потолка цвета Carum Grey и окружающее освещение, а также сиденья с подогревом, систему контроля дистанции при парковке, навигацию BMW Professional и аудиосистему Harmon Kardon Hi-Fi. Серия из 10 единиц уже распродана. BMW отмечает, что покупатели Home Run могли наблюдать за сборкой своих автомобилей в сборочном цеху на заводе BMW в Лейпциге.


 i3 был одним из пионеров современной эпохи электромобилей, и только на этой неделе 250-тысячный экземпляр сошел с завода в Лейпциге, Германия, производство которого началось в 2013 году. BMW заявляет, что это делает его самым успешным электромобилем в мире в сегменте компактных автомобилей премиум-класса, хотя давайте посмотрим правде в глаза, там не было очень много конкуренции.

 

Несмотря на небольшой рост, i3 не был особенно бюджетным по цене. Электромобиль выпускали на алюминиевом шасси и модуля привода, а также пассажирского отсека из углеродного волокна, который обычно можно найти только на суперкарах высокого класса. Некоторые автомобили также отличались инновационным интерьером, созданным с использованием переработанных материалов, а BMW предлагала на выбор чистые электромобили и гибридные силовые агрегаты с увеличенным запасом хода.


Фото из открытых источников 

Онлайн-заявка на кредит во все банки
Узнайте, какой банк готов выдать вам кредит