Как заработать в Интернете

581

Интернет - место возможностей и информации. Изучаем способы заработка с помощью всемирной сети и делимся рекомендациями, какие из них стоит использовать.


В Интернете десятки способов заработать. Все они отличаются по требованиям к вашим навыкам и по доходу. Однако, стоит помнить, что под эти способы часто маскируются мошенники, поэтому с потенциальными работодателями следует быть осторожными.

 

Онлайн репетиторство


С тех пор, как в моду вошла дистанционка (на самом деле ещё раньше), выезд на дом репетитора, или наоборот, приём на дому стали потихоньку отодвигаться на второй план. Ведь занятия через скайп, зум и другие программы гораздо удобнее и занимают меньше времени на поездки. При этом не обязательно иметь педагогическое образование. Но очень важно уметь строить программу обучения для достижения конкретных результатов учениками. Если у вас есть знания по определённым предметам, то можно себя попробовать в этом. Хорошие репетиторы могут зарабатывать очень приличные деньги.

 

Просмотр рекламы за деньги


Как говорится в крылатом выражении: реклама — двигатель прогресса. И за него владельцам сайтов хорошо платят. Но чтобы им платили еще больше, показатели этой рекламы должны быть эффективной. Поэтому владельцы сайтов готовы платить пользователям часть заработанной суммы за простые клики по рекламе. Поэтому-то и появляется возможность получать деньги за просмотр рекламы. Это выигрышная ситуация для всех. Потому что за простые клики деньги получаете и вы, и создатели сайтов. Подобный способ заработка называется серфинг. Есть разные его вариации: просмотры роликов на ютьюбе, переход по ссылкам в поисковых системах или отправка писем.


Фотохостинги


Не путать с фотобанками, где вы продаёте свои фотографии. В этом случае платить вам будут за «пригон» аудитории. Если у вас имеется большая аудитория в социальной сети, или на собственном ресурсе, вместо баннерной рекламы и нативок вы можете размещать фотографии со ссылками на фотохостинги, где они находятся. За переходы вам будут «капать» деньги. Не в больших количествах, кончено, но как пассивный доход тоже можно рассмотреть. Для самих хостингов это своеобразная накрутка посещаемости.


Прохождение платных опросов


Многие крупные компании платят людям за то, что они участвуют в исследовании общественного мнения. Прохождение платных опросов — это полезный маркетинговый инструмент, и умные бизнесмены постоянно им пользуются. Но с чего бы им за это платить, спросите вы. А с того, что это экономит им большие суммы денег. Всегда дешевле привлекать участников опроса напрямую и давать им небольшой процент, чем тратить крупные суммы на посредников.


Выполнение школьных домашних заданий для учеников


Школьные знания можно применить и для заработка. Если вы думаете, что в наше время каждый школьник ответственно делает свои уроки каждый день, то ошибается. Живут и процветают в сети сервисы, которые готовы предоставить специалистов, выполняющих «домашку» за учеников. И обращаются к ним не только ученики, но их родители. Потому что и задания бывают разные, и желание их делать – тоже. Вы как исполнитель можете на этом заработать. Немного, конечно. Но всё же. Такого рода занятость может подойти и для учеников старших классов, и для студентов, да и для людей со свободным временем тоже.


Продажа на OLX.kz

 

Вряд ли в нашей стране остались люди, которые не слышали про крупнейший сайт продаж. Здесь реализовать можно все что угодно: от собственных поделок до автомобилей. Цены выставляете вы сами, переговариваетесь о всех организационных вопросах — тоже. Это идеальный вариант, если вы умеете мастерить что-нибудь своими руками. И учитывая, что хэндмейд в последнее время становится только популярнее, продать вещи на OLX.kz — оптимальный выбор для заработка.


Фото из открытых источников

Акционные предложения

Онлайн-заявка на кредит во все банки
Узнайте, какой банк готов выдать вам кредит