Как управляли персоналом крупнейшие компании Казахстана в период пандемии?

1308

25 октября в городе Алматы состоится IV международная бизнес-премия и конференция WOW!HR KAZAKHSTAN 2021. На мероприятии компании презентуют свои самые интересные и выдающиеся проекты по работе с персоналом и расскажут как решали сложнейшие управленческие задачи в период пандемии.

 

На WOW!HR выступят представители: ERG, Kolesa Group, Astrazeneka, PayBox Money, М-Ломбард, Банк Home Credit, Halyk Bank, Ancor и многие другие.

 

«Период пандемии серьезно повлиял на бизнес и на практики управления персоналом. Кейсы номинантов отражают рациональный подход к работе с командой. Мы счастливы, что в этом году проведем премию в живом формате в Алматы, т.к. это позволит HR и бизнес-сообществу открыто и эффективно обменяться лучшими практиками» - отметила Гоар Ананян, основатель и руководитель WOW GROUP.

 

В предыдущие годы в качестве спикеров и слушателей принимали участие: Верный капитал, АО «Казахтелеком», AMANAT, Air Astana, Билайн, Baiterek, CCI (Coca-Cola), Mary Kay, BI Group, Technodom, АО «Транстелеком», OLX, 4G Altel, Tele2, Home credit bank, Sulpak, Сбербанк, BTS Digital, BCPD, EPAM, ERG, «Самұрық-Қазына» АҚ, ForteBank, NovaCity, АО Национальная компания «Қазақстан темір жолы», АО НАК, «Казатомпром», АО «Отбасы банк».

 

Конференция WOW!HR KAZAKHSTAN 2021 дает возможность людям из HR индустрии узнать последние тренды и инструменты для развития бизнеса, понять, как вести себя с сотрудниками и создать для них комфортные условия работы.

 

Лучшие компании Казахстана расскажут об автоматизации HR процессов, о работе с молодыми сотрудниками, об обучении и мотивации работников и о том, с какими проблемами им пришлось столкнуться при реализации проектов.

 

WOW!HR - это авторитетная международная премия за достижения в сфере HR. Масштабное бизнес-событие, в рамках которого представители HR-сообщества выбирают лучшие проекты в области управления персоналом, внешних и внутренних коммуникаций. На премию ежегодно приглашаются эксперты в области HR из разных стран, номинанты и победители прошлогодних премий. Премия ежегодно проходит в России, Казахстане и Армении.

 

Фото: WOW!HR

 

Онлайн-заявка на кредит во все банки
Узнайте, какой банк готов выдать вам кредит