Как разбогатеть быстро?

4977

В родной земле заключена сила и мощь. Об этом в той или иной трактовке есть множество пословиц и поговорок. Зная о привязанности эмигрантов к родной земле, предприимчивый ирландец выстроил компанию и заработал более миллиона долларов.

 

Пэт Барк, ирландец, живущий в городке Типперэри, часто посещал США по рабочим вопросам. Его родственники, знакомые и друзья из числа ирландских эмигрантов, регулярно просили его привезти хотя бы горсть родной земли, чтобы проводить в последний путь почивших родственников или провести, в соответствии с традициями, свадебную церемонию.

 

Когда к просьбам друзей и родственников стали присоединяться совершенно незнакомые Пэту люди, ирландец понял, что «горстка земли» может стать хорошим товаром. Так и начался его бизнес.

 

Не обошлось без советчиков и тех, кто в такой бизнес просто не верил. Однако, доходы Барка говорили об обратном. Бизнес – процветал. Клиентов становилось все больше.

 

Однако, как и в любом бизнесе – возникли форс-мажоры. Самый существенный: власти США сочли ирландскую почву опасной. Точнее, опасными были признаны «иностранные» микроорганизмы, обитающие в ней. Бизнесу грозило закрытие. Барак придумал решение возникшей проблемы: просто начал обеззараживать землю при помощи запатентованных им же технологий. Почва проходит проверку в министерстве сельского хозяйства в Ирландии и, прибыв на территорию США – повторную. Люди получают чистую землю, которую используют во время траурных и свадебных (во время торжества молодых по традиции осыпают землей для долгих и богатых лет совместной жизни) церемоний.

 

В итоге, все остались в плюсе. Американские ирландцы – получали заказанную землю, США и Ирландия – налоги, Барк – прибыль. При этом, экология США, за сохранность которой так переживали американские чиновники, оставалась нетронутой ирландскими почвенными микроорганизмами. 

 

По информации в СМИ, компания Барака ежегодно приносит хорошие доходы. В начале карьеры, в 2006 году ирландец продал 240 тонн земли и заработал на этом миллион долларов.

 

Источник: ProDengi.kz
Автор: Анна Кушнарева
Фото: i.pinimg.com
Онлайн-заявка на кредит во все банки
Узнайте, какой банк готов выдать вам кредит