Как отрыть АЗС?

1240

Сеть автозаправочных станций АЗС предлагает предпринимателям франшизу. Лидеры рынка готовы обучить бизнесмена, поставлять качественное топливо и работать по проекту сотрудничестваQazaq Oil Partners. Уже более 40 компаний стали партнерами сети Qazaq Oil, пишет Prodengi.kz со ссылкой на пресс-службу «PetroRetail».

 

Проект сотрудничества рассчитан как для новых точек АЗС, так и для действующих игроков на рынке нефтепродуктов. Qazaq Oil готов делиться стандартами и регламентом управления АЗС. Помимо этого, предпринимателям предоставят готовый пакет документов и помогут в подборе персонала.

 

«Самое главное - партнер получает гарантированный объем топлива. Вместе с тем, у каждого, кто станет работать с нами, вопрос по логистике, по закупу полностью становится на второй план. Ведь все это мы берем на себя. Партнеру остается управлять автозаправочной станцией на основе тех стандартов и регламентов, которые мы ему предписываем. Нужно решить вопрос с земельным участком и решить быть готовым финансировать этот проект», - подчеркнул генеральный директор ТОО «PetroRetail» Тулемис Шотанов.

 

Проект может быть реализован как на заемные, так и на собственные средства. При первом сценарии компания готова оказать содействие. В свою очередь,Qazaq Oil требует у партнеров строго соблюдения качества и уровня обслуживания клиентов, который лидер рынка транслирует уже второй год.

 

«Изначально мы говорим всем нашим партнерам, что у нас будут жесткие требования, будет жесткий чек. В том числе, мы запускаем программу тайного покупателя, мы смотрим, насколько он соответствует всем основным параметрам. Одно – построить автозаправочную станцию и дать вывеску Qazaq Oil. Другое дело – ежедневная работа. Это, конечно, и качество топлива, качество сервиса, и наличие всех товаров, которые клиент привык получать в нашей сети», - отметил Тулемис Шотанов.

 

Инициатива решает также вопрос развития малого и среднего бизнеса, считает. Каждая заявка предпринимателя будет проверена специальной комиссией, и затем индивидуального под каждого бизнесмена будет расписан договор. Желающие могут обратиться по контактным данным на сайте компании (qazaqoil.kz) и получить дополнительную консультацию.


Фото: с сайта Transport.plusworld.ru


Онлайн-заявка на кредит во все банки
Узнайте, какой банк готов выдать вам кредит
Telegram Icon