menu

Компании и инновации

Илон Маск строит собственный город Snailbrook

475

Мультимиллиардер Илон Маск строит свой собственный город на территории недавно купленных пастбищ и сельскохозяйственных угодий за пределами столицы Техаса, согласно документам и другим земельным записям, а также людям, знакомым с проектом, пишет The Wall Street Journal.

 

На встречах с землевладельцами и агентами по недвижимости Маск и сотрудники его компаний описали своё видение как своего рода «техасскую утопию» вдоль реки Колорадо, где сотрудники могли бы жить и работать.

 

The Wall Street Journal сообщает, что Маск планирует построить город за пределами Остина рядом со своими объектами The Boring Company и SpaceX. Фотографии в Facebook показали, что в этом районе уже есть коллекция модульных домов, бассейн, открытая спортивная площадка и тренажёрный зал, а также уже размещены таблички с надписью: «Добро пожаловать, Snailbrook, Техас».

 

В планы Маска входит строительство жилья для своих сотрудников и взимание с них примерно 800 долларов в месяц за дома с одной и двумя спальнями с оговоркой, что у них будет 30 дней, чтобы освободить помещения, если они будут уволены.

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости