КСЖ Nomad Life получила лицензию с дополнением двух классов страхования - страхование жизни с участием в государственной образовательной накопительной системе (ГОНС) и обязательное страхование туриста (ОСТ).

 

ГОНС дает возможность любому гражданину Казахстана заключить в пользу ребенка договор накопительного страхования с компанией по страхованию жизни. Договор гарантирует ежегодное начисление премии государства в размере 5% или 7% (приоритетным категориям) на сумму накопления по договору страхования, включая инвестиционный доход от КСЖ. Также, у клиентов ГОНС будет возможность воспользоваться налоговыми льготами. Образовательный полис в будущем покроет расходы на получение профессионально-технического и высшего образования как в Казахстане, так и за рубежом. Срок страхования составляет от трех до двадцати лет. 

 

Основным преимуществом ГОНС является то, что помимо накопления на обучение ребенка, застрахована жизнь и трудоспособность родителя, который заключил договор. Дополнительной защитой для клиентов будет гарантированное возмещение всей накопленной суммы от Фонда гарантирования страховых выплат. 

 

Договор ОСТ обеспечивает страховой защитой казахстанцев от рисков, связанных с необходимостью получения экстренной медицинской помощи за границей.  Все расходы при наступлении несчастного случая покрывает страховая компания через международную ассистанс-компанию.    

 

«Nomad Life постоянно расширяет спектр услуг. Дополнив лицензию еще двумя видами страхования, мы имеем возможность сопровождать клиентов от рождения и в течение всей жизни. Отмечу продукт накопительного страхования жизни - ГОНС, который позволит сформировать капитал для получения лучшего образования. Ведь еще одно преимущество таких полисов – более высокая норма доходности за счет государственного участия», - пояснил Ерлан Камбетбаев, председатель правления КСЖ Nomad Life. 

 

Рейтинг страховых компаний нашей страны можно посмотреть здесь

 

Фото из открытых источников