menu

Банки и финансы

Binance получила лицензию от МФЦА

2299

Комитет МФЦА по регулированию финансовых услуг (AFSA) выдал лицензию бирже Binance на управление платформой цифровых активов и оказание кастодиальных услуг в Международном финансовом центре «Астана», сообщает пресс-служба МФЦА.


Постоянная лицензия дает компании в Казахстане статус регулируемой платформы. Биржа сможет предлагать услуги обмена и конвертации, ввод и вывод фиатных валют, хранение криптовалютных активов и биржевой торговли. На площадке будет доступна регистрация для физических и юридических лиц из любых стран. Спектр услуг и сервисов биржи будет постоянно расширяться.


Binance — ведущая мировая блокчейн-экосистема и поставщик криптовалютной инфраструктуры с комплексом финансовых продуктов, который включает в себя крупнейшую биржу торговли цифровыми активами.


Биржа была основана в 2017 году. Платформа отличается низкими комиссиями за совершение сделок, поддержкой большинства популярных криптовалют и передовыми продуктами, что позволило ей быстро занять лидирующее место на рынке.


Основные преимущества Binance


– Поддержка более 280 криптовалют. На Binance представлен исчерпывающий набор криптовалют для торговли. При этом биржа внимательно подходит к отбору активов, заботясь о том, чтобы ее клиенты не стали жертвами мошенничества.


– Пополнение рублями. Binance предоставляет один из лучших каналов для ввода фиатной валюты на криптовалютный рынок, в том числе рублей с карт российских банков.


– Низкие торговые комиссии. Комиссии за заключение сделок на Binance одни из самых низких в отрасли.


– Кроссплатформенность. Для получения доступа к экосистеме Binance можно воспользоваться веб-сайтом, клиентом для Windows и macOS, а также мобильными приложениями для Android и iOS. Кроме того, торговать на Binance можно с помощью программного интерфейса приложения (API).


– Поддержка фьючерсов с плечом до 125x и маржинальной торговли с плечом до 10x. Binance позволяет увеличить потенциальную прибыль за счет использования заемных средств. При этом не стоит забывать и о рисках.


– Круглосуточная клиентская поддержка. Клиентская поддержка – большая проблема в криптовалютной индустрии. На Binance существует выделенный центр поддержки, где в любое время можно получить помощь. Удобнее всего обращаться через чат на сайте. Также на Binance присутствует огромное количество руководств, благодаря которым большинство вопросов можно решить не связываясь с реальным человеком.


– Binance Launchpad. Компания запустила собственную платформу для проведения начальных биржевых предложений (IEO) – актуальной альтернативы ICO. В отличие от ICO, получивших дурную славу из-за мошенников, для IEO на Binance Launchpad биржа сама тщательно отбирает проекты.


– Binance Finance. Сервис, позволяющий держателям криптовалют получать пассивный заработок со своих активов, например при помощи передачи их в кредитование или стейкинг.


Фото из открытых источников


0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости