menu

Врачей премируют за борьбу с коронавирусом – Токаев

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил благодарность всем медработникам страны, которые борются с эпидемией коронавируса среди населения. Он пообещал, что весь задействованный в борьбе медперсонал будет премирован правительством, передает prodengi.kz.

«Выражаю благодарность медикам, проводящим напряженную работу по выявлению коронавируса, лечению больных и предотвращению его дальнейшего распространения. Правительство примет меры по премированию данного медперсонала», - написал глава государства в своем Twitter.

Также лидер страны объявил о том, что правительство намерено выделить денежные средства для того, чтобы премировать всех задействованных медработников.

15 марта во всем Казахстане был объявлен режим ЧС. Он стартовал 16 марта.

17 марта власти сообщили о введении карантинного режима в Алматы и Нур-Султане. Действие меры начинается с полуночи 19 марта 2020 года. Дата окончания на сегодняшний день остается неизвестной.

Фото: из открытых источников
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости

Личные финансы
Около 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильцаОколо 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильца