menu

Кто хочет путешествовать с зарплатой в 12 млн тенге

Британская организация Wowcher, помогающая потребителям совершать выгодные покупки, объявила об открытии вакансии мечты, компания ищет путешественника с годовой зарплатой в 25 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно более 12 млн тенге, передает Lenta.ru.

Как сказано в описании должности, в обязанности сотрудника будут входить путешествия по миру и ведение социальных сетей.

«Мы просто хотим продемонстрировать, насколько идеальными могут быть предложения Wowcher Travel», - говорится на сайте компании.

Получивший эту работу должен будет в течение 12 мес. путешествовать по 40 разным направлениям, фотографировать происходящее, вести блог о поездках и создавать контент в социальных сетях.

Кроме того, во все путешествия сотруднику разрешается взять одного друга, который может меняться каждую поездку. Отмечается, что все, что требуется от идеального кандидата, это возраст от 18 лет, наличие паспорта и любовь к путешествиям.

В качестве заявки необходимо опубликовать 30-секундное видео на тему «Почему я идеальный кандидат для этой работы» в Instagram или Twitter, отметить компанию Wowcher и отметить троих своих друзей.

Заявки принимаются до 30 декабря 2019 года.

Фото: из открытых источников

 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости

Личные финансы
Около 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильцаОколо 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильца