menu

Самые выгодные направления августа

По данным турпоисковика Aviasales.kz, наиболее доступными остаются «домашние» рейсы. Так, средний чек на перелет туда-обратно внутри страны в августе составит 48 тыс. тг., а за границу - 187 тыс. тг.

В топ популярных городов, куда жители Казахстана могут слетать до 26 тыс. тг., вошли Ушарал, Караганда и Павлодар. Купить авиабилеты в Шымкент, Алматы и Нур-Султан путешественники могут до 37 тыс. тг. Но самым дешевым направлением стал Тараз - 12 тыс. тг. за билет в обе стороны.

В то же время в августе казахстанцы могут отправиться в Ташкент или Новосибирск от 70 тыс. тг., либо в гостеприимный Баку от 100 тыс. тг. за перелет туда-обратно. Также в рейтинге самых выгодных направлений такие популярные города, как Казань, Стамбул и Москва - 119 тыс. тг. за авиапутешествие.

Кроме того, эксперты обнаружили маршруты, которые по сравнению с августом прошлого города заметно подешевели, и советуют к ним присмотреться. Например, улететь в Сочи, популярный российский курорт, стоит в среднем 143 тыс., что на 21% дешевле, чем в прошлом году. Также стало выгоднее летать и в Анталью - цены снизились на 15% до 164 тыс. тг. На 12% подешевели билеты в Стамбул - в августе перелет в среднем обойдется в 121 тыс. тг.

Фото: из открытых источников

 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости

Личные финансы
Около 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильцаОколо 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильца