menu

Где дешевле всего арендовать жилье за рубежом

По данным исследования международного агентства недвижимости Savills, самая высокая доходность от сдачи в аренду премиальной недвижимости наблюдается в Майами (5,3% годовых), Лос-Анджелесе (5%), Москве (4,9%), Дубае (4,8%) и Нью-Йорке (4,2%). Самая низкая, около 2%, - в Гонконге и Сингапуре, а также в китайских Шэнчжэне, Пекине и Шанхае.

В то же время в Гонконге зафиксирована наиболее высокая стоимость еженедельной аренды элитного дома площадью 371 кв. м - 7 510 долл. США. При этом в Дубае снять такой объект можно всего за 1 тыс. долл. США.

Арендовать элитную квартиру площадью 185 кв. м дороже всего в Нью-Йорке. Это обойдётся в 4 250 долл. США в неделю. Ниже всего цены в Мадриде - 980 долл. США.

В материалах рейтинга отмечается, что, несмотря на интенсивный рост арендных ставок, фактическая цена на премиальную недвижимость поднимается незначительно. В целом доходность дорогого жилья в мире снижается, и инвесторы ищут новые источники заработка.

Фото: из открытых источников 

 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости

Личные финансы
Около 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильцаОколо 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильца