menu

На поезда «Тулпар-Тальго» будут скидки

С 1 августа 2019 года ожидаются скидки на поезда «Тулпар-Тальго» на тариф, который применяет АО «Национальная компания «Қазақстан темир жолы». Преференции будут действовать на скоростной поезд сообщением Ташкент - Алматы - Ташкент. Об этом передает Kursiv.kz со ссылкой на информационную службу железнодорожного перевозчика АО «Узбекистон темир йуллари».

«Дополнительную скидку в 25% предоставят на билеты, которые приобретаются за 0-5 суток до отправления поезда. Скидка 15% будет действовать на вагоны сидячего типа. Комиссионный сбор уменьшится на 53%. Скоро планируется рассмотреть вопрос о дополнительном снижении стоимости билетов на этот скоростной поезд. Договоренность о скидках была достигнута в результате переговоров между руководством АО «Узбекистон темир йуллари» и АО «Национальная компания «Қазақстан темир жолы», - уточняется в сообщении.

Как рассказали «Курсиву» в справочной железнодорожного вокзала Ташкента, стоимость билета на поезд «Тулпар-Тальго» из Ташкента в Алматы на конец июля в купейном вагоне составит 865 тыс. сумов (100,37 долларов США) На начало августа стоимость будет равна 600 тыс. сумов (69,62 долларов США) в таком же вагоне. В купе класса люкс стоимость билета на конец июля составит 1,2 млн сумов (139,24 долларов США). На начало августа - 800 тыс. сумов (92,82 долларов США). В обоих случаях билеты на начало августа дешевле более чем на 30%.

Как сообщил посол республики Узбекистан в Казахстане Саидикрам Ниязходжаев в интервью «Казинформу», обе страны решили создать «Золотой туристический квадрат» по типу «Золотого кольца» в России.

Фото: из открытых источников

 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости