menu

ForteBank признан банком года в Казахстане

АО «ForteBank» признан «Банком года в Казахстане» по версии журнала The Banker, сообщила пресс-служба финансового института.

«Английский авторитетный журнал The Banker провел церемонию вручения премий лучшим банкам мира. ForteBank второй год подряд одержал победу в номинации «Банк года в Казахстане», - сообщается на странице банка в Facebook.
Отмечается, что церемония награждения состоялась в Лондоне.

Журнал The Banker ежегодно выбирает лучшие финансовые институты из более чем 140 стран мира. Основными критериями для определения лучшего банка являются динамичный рост банка, разработка и внедрение инновационных банковских технологий и реализация стратегических проектов. Журнал издается с 1926 года и входит в группу Financial Times.

Эксперты The Banker отметили, что основными факторами, определившими победу ForteBank, стали усиление рыночных позиций, рост основных финансовых показателей, развитие новых направлений бизнеса и высокое качество обслуживания клиентов.

АО «ForteBank» является одним из ведущих казахстанских банков и успешно работает на рынке банковских услуг уже более 20 лет.

По состоянию на 1 октября 2018 года, держателем пяти и более процентов акций от общего количества размещенных акций АО «ForteBank» является Булат Утемуратов, владеющий 87,27% размещенных простых акций Банка, из которых: 79,79% представлены в виде размещенных простых акций банка и 7,48% в виде глобальных депозитарных расписок (ГДР), базовым активом которых являются простые акции банка.

Фото: reuters.com
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости