menu

Акции Facebook продолжат снижаться

На прошлой неделе Facebook пережил еще один удар по своей репутации в качестве ведущей рекламной платформы. Эксперты Investing.com делают неутешительные прогнозы по дальнейшей цене акций компании.

В прошлый вторник, который предшествовал Дню благодарения, а также Черной пятнице и Киберпонедельнику (которые дают старт рождественскому сезону распродаж), платформа Facebook для размещения рекламы перестала работать.

По данным CNBC, «рекламодатели не могли отслеживать размещение сообщений, редактировать их в реальном времени или запускать новые рекламные кампании». Некоторые клиенты не могли работать с платформой около 8 часов.

Акции Facebook, которые когда-то казались неудержимыми, сейчас торгуются на 42% ниже июльского пика в 218,62 долларов США. Несмотря на то, что к настоящему моменту они отскочили от минимума в 126,85 долларов до отметки 135 долларов, бумаги компании не оправились от серии скандалов, связанных с нарушением конфиденциальности и недобросовестным использованием данных пользователей, ударивших по репутации Facebook.

За месяц акции компании упали более чем на 15 долларов (11%). И, как считают эксперты, акции продолжат снижаться.

Фото: из открытых источников
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости

Личные финансы
Около 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильцаОколо 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильца