menu

Beeline подарил интернет детям с особыми потребностями

27 января 2014 г., г. Алматы. Beeline Казахстан продолжает реализацию республиканского благотворительного проекта «Безграничные возможности». Сезон 2015-го года открыл Центр комплексной реабилитации «Кенес» в г. Алматы.

Напомним, что в рамках долгосрочной социальной инициативы бесплатный интернет со скоростью 50 Мбит/сек от Beeline Business, получают социальные учреждения по всему Казахстану.

В Центре комплексной реабилитации «Кенес» с рождения до 18 лет занимаются дети с особыми образовательными потребностями - с двигательными, речевыми, умственными, психическими нарушениями развития. Таким детям необходим комплексный подход в воспитании, обучении и создании особых условий.

«Работа нашего центра прежде всего направлена на создание в обществе благоприятного климата для особенных детей. Наши сотрудники осуществляют комплексный подход к реабилитации своих воспитанников уже 23 года - в феврале Центр «Кенес» празднует очередной день рождения. И мы рады, что нашли единомышленников в лице компании Beeline и благодарим ее за предоставление нашему центру и его воспитанникам новых возможностей для развития и подготовки к самостоятельной жизни», - отмечает Майра Сулеева, генеральный директор Центра комплексной реабилитации «Кенес».

 

В Центре комплексной реабилитации «Кенес» с рождения до 18 лет занимаются дети с особыми образовательными потребностями 

«Наш социальный проект нацелен на устранение трудностей, которые возникают перед людьми с особыми потребностями, при доступе к знаниям, в том числе и о собственных правах, при трудоустройстве. К слову, на прошлой неделе в Казахстане приняли проект Закона «О ратификации Конвенции о правах инвалидов». Это большой шаг для нашей страны, так как принятие этого закона позволит людям с ограниченными возможностями получить доступ наравне с другими гражданами к образованию, труду, информации и связи», - комментирует Тунгышбек Батталханов, Генеральный директор ТОО 2Day Telecom (TM Beeline Business).

 

Республиканский благотворительный проект «Безграничные возможности» был запущен в 2014 году в качестве социальной инициативы бренда Beeline Business. Уникальный бренд в корпоративном сегменте рынка предоставляет мобильные и фиксированные услуги, и по его программе к скоростному интернету уже подключены социальные учреждения в гг. Павлодар, Алматы, Шымкент и Петропавловск.

Доступ к скоростному интернету уже получили около 1500 детей, среди которых дети с нарушениями зрения и слуха, заболеваниями опорно-двигательного аппарата. До конца 2015 г. ожидается подключение 12-ти учреждений по всему Казахстану. Все организации получают статус подшефного объекта Beeline в рамках корпоративной волонтерской программы компании.

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости