menu

Еще 2 банка присоединятся к выдаче ипотеки "Баспана Хит"

Процесс подписания допсоглашений с банками по ипотеке Баспана Хит продолжается, рассказал Prodengi.kz заместитель руководителя службы внешних коммуникаций Ипотечной компании «Баспана» Айбар Олжаев.

«Есть банки, которые пока еще не ответили по данному вопросу. Уже подписанный круг банков по Баспана Хит включает Цеснабанк, Народный банк, ForteBank, Банк ЦентрКредит. Цеснабанк уже начал принимать заявки. Народный банк с 1 ноября начнет принимать заявки. ForteBank и БЦК присоединятся к программе позже», - пояснил Айбар Олжаев.

«По Баспана Хит банки имеют право устанавливать свои стандартные комиссии при организации и выдачи займа. Мы банком в этом не ограничиваем. Маржа банков как по программе 7-20-25 составляет 3%. Плюс 1,75% к базовой ставке это маржа оператора, Ипотечной организации «Баспана». В итоге (с учетом базовой ставки НБ РК - 9,25%) номинальная ставка Баспана Хит составляет 11%. ГЭСВ может быть от 11,9% и выше", - отметил Айбар Олжаев.

Напомним, организация «Баспана» в сентябре запустила новую программу кредитования вторичного жилья. Подробнее о ней можно почитать здесь

Фото: espanarusa.com 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости